复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校当选为上海中国和平统一促进会理事单位

作者:葛庆华来源:统战部发布时间:2017-10-11

9月27日,上海中国和平统一促进会举行成立仪式。市委常委、统战部部长施小琳出席仪式并当选为第一届理事会会长。会上,我校当选为理事单位,民革党员刘豫阳、九三学社社员葛均波担任理事。

据悉,上海中国和平统一促进会是由赞成中国统一的上海籍或与上海有渊源的各界人士及有关团体、机构等自愿结成的具有独立法人地位的非营利性社会组织。由中国国民党革命委员会上海市委员会、中国民主同盟上海市委员会、中国民主建国会上海市委员会、中国民主促进会上海市委员会、中国农工民主党上海市委员会、中国致公党上海市委员会、九三学社上海市委员会、台湾民主自治同盟上海市委员会、上海市工商业联合会、上海海外联谊会、上海市台湾同胞联谊会、上海市黄埔军校同学会、上海市欧美同学会13家单位联合发起成立。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.