复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

第33届IEEE软件维护与演化国际会议在复旦大学召开

作者:李吉萍来源:计算机科学技术学院发布时间:2017-09-30

第33届IEEE软件维护与演化国际会议(The 33rd IEEE International Conference on
Software Maintenance and Evolution,简称ICSME 2017)及相关系列会议于9月17至22日在复旦大学国际学术文化交流中心召开。ICSME 2017由IEEE(电气电子工程师学会)计算机协会主办、复旦大学承办。北京理工大学副校长梅宏院士担任大会主席,北京大学教授张路、微软研究院
Thomas Zimmermann博士担任程序委员会共同主席,复旦大学计算机科学技术学院教授彭鑫担任组织委员会主席。

本次会议吸引了来自全球各地以及国内的200余名计算机软件领域的专家学者参会。会议围绕云计算和大数据时代的软件维护与演化开展学术交流和讨论,内容包括大会特邀报告、博士生论坛、论文分组报告、工业论坛、海报展示、工具演示等。维多利亚大学教授Margaret-Anne Storey、加利福尼亚大学戴维斯分校教授Zhendong Su受邀作大会特邀报告。

此外,第17届IEEE源代码分析与处理国际会议(SCAM 2017)以及第5届IEEE软件可视化国际会议(VISSOFT 2017)也同期在同一地点举行。与会者围绕云计算和大数据时代的软件技术和系统的发展现状及趋势开展了广泛而深入的探讨。来自华为等国内外企业的与会者也积极参与了相关学术交流和讨论,与学术界共同探索技术转化和合作发展之路。

本次会议上还召开了ICSME执委会会议。在此次会议上,彭鑫教授当选ICSME执委会委员。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.