复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

法学院2017级本科生王晓雨全国射击总决赛摘铜

来源:法学院发布时间:2017-09-30

近日,2017年全国射击总决赛在江西南昌湾里射击中心拉开序幕。复旦大学法学院2017级本科生王晓雨作为大学生射击队员在全国射击总决赛-职业女子25米运动手枪比赛中获得铜牌。

在比赛中,王晓雨勇上靶场,展现了复旦射击队的不俗实力。资格赛中,王晓雨打出了576环(满环600)的佳绩,排名第七顺利晋级决赛。决赛中,王晓雨沉着冷静,在激烈的比拼中,凭借扎实的射击实力、顽强的意志品质和过硬的心理素质,顺利拿下一枚铜牌,为此次比赛画上圆满句号。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.