复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

马克思主义学院团学联顺利换届

作者:蒋捷来源:马克思主义学院发布时间:2017-09-26

2017年9月22日晚,马克思主义学院团学联换届大会于光华楼西主楼701会议室举行。大会由团学联主席严哲文主持,团学联指导老师黄睿出席本次换届大会。参加本次大会的还有院团学联全体成员与2017级全体硕士研究生。

严哲文主席首先就过去一年的团学联工作进行总结,并对学院团学联的总体情况做出介绍。接着,大会进行主席团换届选举。主席候选人史少毅与副主席候选人林小婷分别发表竞选演讲。两位候选人结合对团学联定位的理解,分别就各自的工作思路进行阐述,并表示希望将团学联建成一个团结且有创造力的集体。

随后,参选各部门部长的武智鹏、李欣轩、李建肖、蒋捷、徐伟轩、许镇峰依次做竞选演讲。每个参选的同学皆具有丰富的学生工作经验,对学院的团学工作充满热情,并对未来的工作有清晰的规划。

竞选演讲结束后,大会举行民主投票。通过无记名投票,大会最终确定史少毅为新一届团学联主席,林小婷为副主席,武智鹏为实践部部长,李欣轩为秘书处主任,李建肖为组织部部长,蒋捷为宣传部部长,徐伟轩为学术部部长。

最后,黄睿老师发表总结讲话。黄睿老师指出,学院团学联正处于一个逐步提升的阶段,希望接下来的团学联能够继续秉承“服务学生为主”的宗旨,做好三个联系,即联系学校、联系学院与联系全体学生,发挥作用,使全体学生能够感受到团学联的存在,并在团学联中放松自己。同时,黄睿老师宣布,由严哲文出任下一届团学联指导老师。

大会结束后,新一届团学联举行首次干部会议,对接下来的工作任务进行了分配。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.