复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

国际文化交流学院迎新晚会举行

作者:星野俊平来源:国际文化交流学院发布时间:2017-09-20

2017年9月8日晚,国际文化交流学院迎新晚会在光华楼学生广场举行。本次活动由国际文化交流学院第一届学生会举办,300余名留学生参加了晚会,院长吴中伟和党总支副书记郑阳出席了活动。

作为国际文化交流学院学生会举办的首次大型活动,在同学们的精心策划准备之下,迎新晚会获得了巨大的成功,场面气氛热烈,由于座位有限,不少同学甚至选择站着观看晚会。

晚会节目包括英文歌曲独唱、二胡演奏、拉丁舞表演等等,并邀请到了来自上海交通大学韩语堂社团的6名同学前来表演跆拳舞,最后晚会也准备一些小礼品,为现场同学带来了一份惊喜,这些都获得了大家的好评和鼓励。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.