复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻媒体视角

《人民日报》:青年创新训练营关注流域治理

作者:姜峰来源:《人民日报》8月3日发布时间:2017-08-17

日前,首届澜沧江—湄公河青年创新创业训练营在青海开营。训练营在“澜沧江—湄公河之约”流域治理与发展青年创新设计大赛基础上举办,邀请历届决赛的优秀项目团队参加,流域6国8所高校的35名青年齐聚中国青海。

两年来,澜沧江—湄公河流域6国14所高校的90余名学生通过大赛平台为流域治理与发展注入青年智慧。两届赛事、4次活动,流域6国高校师生近600人次参加,提交政策创新、公益创业和小微企业方案83个。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.