复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦大学统战理论研究基地荣获“流动奖杯”等两项大奖
四位专家学者担任中国统一战线理论研究会
第六届理事会常务理事、理事

作者:肖存良来源:统战部发布时间:2017-07-12

2017年7月4日,在中国统一战线理论研究会研究基地工作会议上,中国统一战线理论研究会统战基础理论上海研究基地、中国特色社会主义统一战线理论研究基地荣获2016年度中国统一战线理论研究会研究基地“流动奖杯”和“成果奖”全部两项大奖(“创新奖”未进行评比)。研究基地主任、校党委副书记许征在会上汇报了研究基地2016年来的主要工作。中央统战部对研究基地的工作给予了高度评价。中央统战部政策理论研究室副主任章建敏为研究基地颁奖。研究基地“流动奖杯”经过投票选举和量化考核产生,颁发给全国十一个省市研究基地中综合成绩处于前两位的研究基地。研究基地“成果奖”颁发给全国十一个省市研究基地中研究成果最多的两个单位。

2017月7月3日,中国统一战线理论研究会第六届会员代表大会在北京举行,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰同志接见出席会议代表并讲话。在会议选举产生的第六届理事会中,我校党委副书记、研究基地主任许征当选为常务理事;国际关系与公共事务学院政治学系主任、研究基地专家委员会主任陈明明,国际关系与公共事务学院教授、研究基地专家徐以骅,马克思主义学院副教授、研究基地副秘书长肖存良当选为理事。中国统一战线理论研究会第六届会员代表大会共选举常务理事和理事共180人。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.