复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

信息学院开展2017届毕业生系列主题活动

来源:信息科学与工程学院发布时间:2017-06-20

为营造温馨和谐的校园文化,引导毕业生正确抒发离愁别绪,在2017届毕业生离校之际,信息科学与工程学院(以下简称信息学院)以各毕业班为单位,组织开展了一系列健康向上、内容丰富的毕业纪念主题活动。

6月11日,微电子专业的毕业红毯在光华楼13楼礼堂隆重开展,毕业生们盛装出席,在签名墙上写下离情、祝福和希望。

13级电子工程系的毕业活动为声势浩大,内容丰富。毕业生不仅拍摄制作了一部充满回忆的MV,还于6月16日开展了一场精彩绝伦的毕业晚会。百余位毕业生踩着红毯在聚光灯下华丽亮相,四年的成长和蜕变在这一刻展现地淋漓尽致。电子工程系毕业班辅导员段治平还写下了“辅导员的最后一封信”,通过包含情感的文字表达了对毕业生的期望和祝福。

光源与照明工程系、通信工程系以及光科系毕业生则联合举办了一场红毯秀。同学们华丽登场,通过主持人的采访,吐露了四年来藏在心底的小秘密。红毯秀上,各班级班导师也热情参与其中,为同学们慷慨寄语,指点人生。

此外,信息学院还积极引导学生开展“离校一片净”活动,倡导文明离校,用实际行动表达对感恩母校的情怀。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.