复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学党委书记焦扬访问中国日报社

摄影:慕梁发布时间:2017-06-17

新闻中心讯  6月16日,复旦大学党委书记焦扬访问中国日报社,并与中国日报社总编辑周树春会谈。

焦扬代表学校向中国日报社一直以来的支持表示感谢,希望在学校“双一流”的建设过程中,得到报社的进一步支持。焦扬表示,双方已在媒体宣传合作、学生实习就业、搭建师生思想政治教育平台、促进国际化、复合型人才培养方面,合作密切。着眼未来,面向国家重大战略需求,尤其是在服务国家“一带一路”战略的过程中,希望双方能进一步加强合作,共同拓展海外交流,加强智库建设,在讲好中国故事、传播中国治国方略等方面作更多探索,主动发挥高校和媒体在全球治理中的积极作用。

周树春表示,国家发展为媒体和高校发展带来新机遇,中国日报社有着平台和语言方面的优势,复旦大学有着学科和人才优势,双方应发挥各自优势,在新的起点上,进一步深化合作,服务国家大局。

会谈前,焦扬在中国日报社秘书长朱宝霞的陪同下参观了中国日报社全媒体中央厨房,并就融媒体建设、如何更好提升国际传播力开展交流。

复旦大学办公室、党委宣传部、外事处和新闻学院负责同志一同访问。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.