复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学召开2017年高考准备工作专题推进会

来源:招生办公室发布时间:2017-06-07

6月5日,复旦大学2017年高考准备工作专题推进会召开。复旦大学党委书记焦扬主持会议并讲话。

焦扬首先代表学校党政领导表达了对高考综合改革的高度重视,指出今年是高考综合改革决战决胜的关键一年,要按照上海市委书记韩正“严而又严、慎而又慎、细而又细抓好各环节工作”的有关要求,积极配合中央和上海完成这项重大改革试点任务,做到公平、有序、安全,让考生和家长有更大获得感。

在听取校长助理、招生办公室主任丁光宏关于高考阶段各招生项目,尤其是沪浙综合评价录取改革试点的各项准备工作的汇报后,焦扬指出,在落实高考综合改革的工作中,要认清今年的新特点,认清上海、浙江高考综改的具体差异,做好“双线作战、新老同场”的积极准备。她强调,做好高考招生工作是事关复旦长远发展的大事, 全校必须树立大局意识,齐心协力做好有关工作。会上,她对做好今年高考招生期间的有关工作作了具体部署。

学校办公室、监察处、党委宣传部、党委学生工作部、保卫处、教务处、财务处、资产与实验室管理处、总务处、信息化办公室等相关部处负责同志出席会议,并就相关准备工作作了汇报。                
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.