复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

基础医学院师生获复旦大学第57届田径运动会团体总分第一名

来源:基础医学院发布时间:2017-05-31

5月20日,为期2天的复旦大学第57届田径运动会于南区田径场圆满落下帷幕。基础医学院共有65名运动员参加了此次运动会上十几个项目的角逐。

在第一天的比拼中,基础医学院以总积分122分的成绩问鼎各院系之首。其中,男女混合4*200米接力、男子铅球、男子100米、女子1500米、女子4*100米接力、男子4*100米接力的运动员们都取得了金牌;男子400米、女子跳高获得银牌;女子400米、男子100米取得了铜牌的好成绩。

第二天的比赛中,运动们再接再厉,保持了领头位置。男子200米比赛包揽了冠亚军;男子800米、男子4*400米接力获得银牌;男子5000米、男女混合立定跳远获得铜牌。

本次运动会中,不仅有高年级同学的参与,还出现了许多大一新生们踊跃参赛的身影,他们驰骋赛场,大展风采,用自己的努力和汗水赢得了在场观众的欢呼与尊重,充分展示了基础医学院团结拼搏、追求卓越的体育精神。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.