复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

副校长张志勇到附属浦东医院检查安全工作

作者:盛科美来源:附属浦东医院发布时间:2017-05-23

5月18日下午,副校长张志勇率医院管理处、资产与实验室管理处等部门到附属浦东医院检查安全管理工作。

检查组听取了浦东医院关于科研教学以及科创中心建设的工作汇报,并来到医学科研与创新中心,分别对实验场所、实验设备、实验人员、实验记录、操作流程等进行一一检查。在实验室内,检查组重点询问了正在进行实验操作的复旦大学硕士研究生实验的注意事项等,并现场模拟演练突发事件的应急响应,应急队员到位迅速扬。检查组同时也对后勤设备、保卫器材等的采购流程、日常巡查等工作进行抽查,基本符合学校要求。

张志勇副校长表示,浦东医院要充分发挥浦东创新发展的改革优势,以灵长类动物实验室等优质资源为医学科研创新工作做贡献,后续还要进一步围绕医疗质量与医疗安全两大主题,开展质量持续改进活动,健全和完善医疗安全与风险管理体系建设。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.