复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

新加坡政府部门代表团一行访问复旦大学

来源:外国留学生工作处发布时间:2017-05-19

5月8日上午,复旦大学校长助理陈志敏在光华楼会见了新加坡政府部门代表团一行,经济学院、新闻学院、中文系、研究生院、本科生院、外事处、外国留学生工作处等相关部门和院系人员以及部分新加坡学生参加会见。

陈志敏教授对代表团一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校与新加坡方面的合作情况。各相关部门和院系分别介绍了我校不同层次学生培养情况、新加坡留学生招收录取要求和新加坡留学生在校学习情况等。双方还就全英语授课硕士研究生项目、外交人员培训课程、医学专业毕业生在新加坡的认可情况等方面进行了深入交流与探讨。双方均希望能进一步加强合作,并吸引更多新加坡留学生到我校学习进修。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.