复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学7个集体12名个人获上海护理各类荣誉称号

作者:黄文发 张佳慧发布时间:2017-05-12

新闻中心讯 5月12日,上海市举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。会上,上海市卫生计生委表彰了上海市优质护理服务先进医院、病房及个人,上海市护理学会表彰了“杰出护理工作者”。复旦大学7个集体12名个人分别获表彰,这是全校护理工作者在“5.12”国际护士节收获的一份最美好的“节日礼物”,同时也给上海医学院创建90周年增添了“天使的美丽色彩”。

附属中山医院、附属华山医院、附属华东医院、附属静安区中心医院(筹)获“上海市优质护理服务先进医院”荣誉称号;附属儿科医院新生儿室、附属青浦区中心医院(筹)泌尿外科病房、附属闵行区中心医院(筹)肾脏科病房获“上海市优质护理服务先进病房”荣誉称号;附属中山医院冯丽、附属华山医院张茗洁、附属肿瘤医院张鹰、附属妇产科医院闵辉、附属市五人民医院张权芳、附属公共卫生临床中心鲍美娟、附属青浦区中心医院(筹)徐平获“上海市优质护理服务先进个人”荣誉称号。

附属华山医院刘华晔、附属眼耳鼻喉科医院席淑新、附属华东医院白姣姣、附属金山医院沈卫红、附属静安区中心医院(筹)廖坚获上海市护理学会“杰出护理工作者”荣誉称号。

据悉,为激励全校护理工作者大力弘扬南丁格尔精神,持续深入推进优质护理服务,在健康上海建设、提高群众健康水平方面多做贡献,学校围绕“双一流”建设和“健康中国”建设,积极为护理事业的蓬勃发展、为护理工作者的健康成长,不断增添新活力、提供新支持。同时,为研究型创新型护理人才成长搭建平台,为护理人才高地建设夯实基础,持续开创复旦护理学科建设和发展的新局面。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.