复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

“三区”老干部工作联席会在复旦大学召开

作者:张江燕来源:老干部工作处发布时间:2017-05-10

5月5日下午,2017 年“三区”(校区、社区、营区)老干部工作联席会在复旦大学邯郸校区召开。复旦大学老干部工作处、五角场街道老干部科、杨浦军休二所负责同志及相关单位工作人员参加了会议。会议由复旦大学老干部工作处副处长刘顺厚主持。

会上,“三区”老干部工作负责人围绕喜迎党的“十九大”召开和纪念中国人民解放军建军九十周年两个主题,分别就联合开展学习交流、纪念庆祝活动以及联合党建工作进行了深入细致的商讨。会议确定了今年上半年“三区”联动的具体工作内容,即“三个一”:一是由复旦大学老干部工作处牵头组织一次“三区”“不忘初心,砥砺前行”纪念建军九十周年老干部座谈会;二是由杨浦区军休中心二所牵头组织一次“三区”老干部联合书画展;三是由五角场街道老干部科牵头组织一次“关心下一代”学习交流活动等;会议还就下半年党的十九大召开,“三区”如何进一步联合开展形式多样、内容丰富的庆祝活动达成了良好共识。

最后,大家充分肯定了“三区”共建所取得的成绩。五年来,“三区”开展共建活动,借助“三区”在老干部工作方法、制度建设、资源共享等优势力量,推动了“三区”老干部工作转型发展,惠及了老干部们的文化与生活。会议还就新形势下如何更加全面做好离退休干部工作进行了积极探讨与交流。会议气氛热烈,富有成效,并为今后的“三区”共建工作奠定了良好的基础。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.