复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

附属华山医院举行职工趣味运动会

作者:卢霏来源:附属华山医院发布时间:2017-05-08

4月27日中午,随着华山医院党委副书记兼工会主席耿道颖的一声“开始!”,“童年的记忆”华山职工趣味运动会第二季正式展开,“奕彩华章爱满山”2017年第十一届华山职工文化艺术节就此闪亮开幕。

 

今年适逢华山医院建院110周年,全院职工都以饱满的热情回眸百拾年华山的辉煌和精彩,春风十里,暖光下的华山大道如同大家的心情一样明朗爽快!作为华山职工的一项传统体育赛事,多年来院工会都会结合文化艺术节举办趣味运动项目,2014年起更将这一追寻童趣、活跃身心的健身活动固定为“童年的记忆”职工趣味运动会。呼啦圈、跳绳、踢毽子、飞镖、滚铁圈、还有赶球跑等等,趣味盎然的小型体育运动结合传统文化,让职工在欢乐中增强体质、放飞心情,以积极向上的状态投身工作和生活。

27日、28日中午,4个项目轮番比拼,25支参赛队约300名选手,33个部门工会近200名拉拉队员,一派欢声笑语、热闹非凡的景象,大家在唤起童年记忆的同时青春焕发、团结合作。最终比赛结果:

一分钟踢毽子:男子组一等奖  王超群(外一),二等奖  沈旭中(口五/公司一/中医联合),三等奖  闵骁冬(北院外科);女子组一等奖  张锦秀(北院门急诊),二等奖  李蔚(后勤)、洪姝(外四),三等奖  陈晓庆(外二/手外联合);团体一等奖  外一,二等奖  北院门急诊,三等奖  北院外科。

赶球跑:男子组一等奖  王东东(基地),二等奖  陈裕春(神外),三等奖  马森林(内一);女子组一等奖  朱子薇(外一),二等奖  姚晶珊(后勤),三等奖  崔金朵(基地);团体一等奖  基地1,二等奖  东院,三等奖  神外。

飞镖:男子组一等奖  顾舟(北院机关/医技联合),二等奖  顾磊(老年科)、宋阳(基地)、张沛骅(机关一/二联合),三等奖  朱小明(内一)、戎华(公司一/口五/中医);女子组一等奖  李婷(北院外科),二等奖  赵悦(内一)、薛红丽(北院内科),三等奖  放射科(杨丽琴);团体一等奖  内一,二等奖  北院外科,三等奖  机关一/二联合。

2.5分钟长绳:团体一等奖  北院内科,二等奖  放射科、北院外科,三等奖  机关一/二联合、外二/手外联合、外一、北院机关/医技联合。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.