复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

2017年复旦大学教工跳长绳比赛举行

来源:校工会发布时间:2017-04-27

 2017年4月7日和11日,由复旦大学工会体育部主办的教工跳长绳比赛先后在枫林和邯郸两个赛区举行。本次比赛共有26个部门工会报名参加,老牌强队校产业队表现稳定,成功卫冕邯郸赛区的冠军。在枫林赛区的比赛中,共有4支队伍参与角逐,生物医学研究院荣获枫林赛区第一名。

邯郸赛区比赛当天,活动因雨在正大体育馆举行。率先出场的上届亚军复旦附中发挥稳定,虽然受到人员不整的影响,但仍然跳出了268跳的好成绩。校机关的表现也十分抢眼,完成286跳。不过,上届冠军得主校产业的优势依旧明显,跳出了312跳的骄人成绩。最终,前十二名的队伍排名为:校产业(冠军)、校机关(亚军)、后勤服务总公司(季军)、复旦附中(第四名)、先进材料实验室(第五名)、信息学院(第六名)、数学学院(第七名)、生物医学研究院(并列第七名)、图书馆(第九名)、复旦附小(第十名)、物理系(第十一名)和基础医学院(并列第十一名)。复旦大学工会常务副主席司徒琪蕙、副主席金再勤、吴佳新、朱寅申以及体育部部长李宁等工会领导亲临赛场,为本次比赛的前三名颁发了奖杯和奖牌。

在枫林赛区的比赛中,共有4支队伍参加比赛。最终,生物医学研究院以246跳的成绩获得赛区第一,基础医学院以224跳的成绩获得赛区第二。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.