复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校园生活

破难题 促进度 惠民生
——上海市政府组织召开华山医院病房综合楼改扩建工程项目推进会

作者:姚晶珊来源:附属华山医院发布时间:2017-04-18

华山医院综合楼改扩建工程项目自获得国家卫计委立项批复后,于去年9月9日由上海市政府宗明副秘书长主持召开工程项目协调会,会同复旦大学、市发改委、市卫计委、市住建委、市交通委、市财政局、市规土局、市绿化局、市民防办、市信访办、市环保局、市消防局、静安区政府等行政管理部门领导在上海市政府第二会议室对华山医院病房综合楼改扩建工程前期申报工作进行了专题会议。

短短半年时间,华山医院基建科先后完成规划设计方案的专家特别论证、维稳报告专家评审论证、市民防办、市公安局静安分局、燃气公司等部门方案征询,可行性研究报告及方案文本上报等重要推进工作。但是由于华山地处风貌历史保护区,华山花园北侧缓坡式下沉花园庭院方案改变迟迟无法推进,维稳方案也存在较多干扰因素,进度方面受到阻碍。因此4月7日,宗明在上海市政府第五会议室再次主持召开华山综合楼改扩建工程项目推进会,院长丁强、副院长靳建平,市规划国土资源局副处长戴明、市绿化市容局处长孙余杰、市重大工程建设办公室主任赵德和、申康医院发展中心处长魏建军、静安区维稳办、静安寺街道、华东建筑设计研究院有限公司等有关人员出席。

会上,丁强院长与靳建平副院长分别代表华山介绍了项目基本概况、进展情况及下沉式广场设计方案并提出现阶段推进过程中的问题,与会各部门一一回应了院方提出的诉求。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.