复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻复旦讲堂

“我听导师说‘两会’”
2016级微电子班开展“两会”学习交流活动

来源:信息科学与工程学院发布时间:2017-04-14

3月31日晚,2016级微电子班在微电子学楼开展了一场别开生面的“两会”学习交流活动。班导师杨帆围绕“两会热点解析”这一主题,详细讲解了中国的大国战略。班级同学积极参与了本次学习活动。

杨帆讲解期间,同学们认真听讲、认真做笔记,对“两会“有了更加深入的认识和了解。通过此次学习交流活动,同学们更加坚定了全面建成小康社会目标的信心,并立志为之奉献自己青春,实现人生价值。
 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.