复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

美国斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目”宣讲会举行

作者:樊智强来源:研究生院发布时间:2017-03-01

2月24日上午,美国斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目”负责招生工作的院长Derrick Bolton在复旦大学举行宣讲会,详细介绍该项目的理念、特色及申请注意事项等。

Derrick Bolton表示,斯坦福大学“奈特-汉尼斯学者项目”(Stanford Knight – Hennessy Scholar Program)是由美国斯坦福大学第十任校长John Hennessy与斯坦福大学校友、耐克公司创始人Phil Knight共同设立的一个最新的研究生奖学金项目,项目资金共计7.5亿美元,旨在培育新一代全球领导者,以应对当今世界越来越复杂和极具挑战性的社会问题。该项目将于2017年5月开始招生,招生申请截止日期为2017年9月27日。该项目每年挑选100名富有才智、领导潜质和公民责任感的优秀学生,向其提供全额奖学金,资助其在斯坦福大学攻读研究生学位,奖学金获得者可选择就读于斯坦福大学七个国际顶尖研究生院中的任意一个研究生院,为未来驰骋商界、政界、学术界和非营利领域接受专业教育。

经济学院大金报告厅内座无虚席。Derrick Bolton耐心回答了近10位同学提出的各类问题。

复旦大学教务处、外事处、研究生院等相关部门工作人员参加了宣讲会。会后,复旦大学教务处副处长、创新创业学院副院长应质峰陪同Derrick Bolton一行参观了复旦大学创新创业学院。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.