复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

校党政领导春节前夕慰问附属医院医务人员

发布时间:2017-02-02

丁酉新春即将到来之际,学校党政领导分赴11家附属医院,慰问坚守在岗位上的一线医务人员。学校办公室、医院管理处和附属医院等相关部门负责同志陪同慰问。

1月25日下午,校党委书记焦扬和副校长桂永浩前往中山医院,先后走访了“心血管介入治疗技术与器械”工程研究中心和急诊病区。在听取了葛均波院士对工程中心过往历史和当下发展的介绍后,焦扬书记对工程中心取得的成绩表示了高度认可,她和每个医务工作人员一一握手, “我代表学校祝大家新年快乐,给你们拜年了,大家辛苦了!”

大年三十上午,焦扬书记和桂永浩副校长来到华山医院和华东医院临床一线,为医务人员送上新年的祝福。在华山医院急诊病区,为不打扰患者就医,焦书记快步上前为每一个科室的医务人员送上新春礼包并致以新春问候。在华东医院,焦书记亲切慰问住院部的医务工作者,“医务人员非常不容易,你们放弃了新春佳节和家人阖家团圆的机会,坚守在工作岗位上,让人敬佩!“她说,”请代我向你们的家人转达问候!感谢他们对你们工作的支持。”

焦扬书记对附属医院广大医务人员无私奉献的品质给予了充分肯定,向他们的艰辛付出致以崇高的敬意。在慰问走访中,焦书记强调,附属医院担负着国家医疗卫生事业发展的重任,承载着广大人民群众的殷切期待,希望大家再接再厉,在促进国家医疗卫生事业发展和保障广大人民群众健康中发挥更加重要的作用。

1月27日,校领导陈立民、许征、金力、袁正宏还分别前往附属妇产科医院、附属肿瘤医院、附属儿科医院、附属第五人民医院、附属公共卫生临床中心、附属金山医院、附属眼耳喉鼻科医院和附属浦东医院慰问一线医务人员。


  

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.