复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

校党委书记焦扬亲切慰问保卫、后勤一线员工

发布时间:2017-01-23

金猴奋起凝心聚力共筑光华梦,雄鸡高歌继往开来同绘锦绣春。1月22日、1月25日,校党委书记焦扬亲切慰问邯郸校区、枫林校区保卫、后勤一线员工。校党委副书记陈立民、副校长许征、学校办公室、保卫处、总务处等有关部门负责同志陪同慰问。

 

1月22日,焦扬一行先后来到邯郸校区保卫处值班室、正门岗亭值班室、旦苑餐厅、光华楼、配电站、绿化养护单位、后勤维修中心及总务处办公室。1月25日,焦扬一行走访慰问枫林校区东门门卫值班室、明道楼物业公司、维修中心、绿化养护单位、枫林幼儿园、西门门卫值班室、枫林门诊部、枫林一餐厅等单位的一线员工。慰问现场,焦扬与所有在岗员工一一握手,并送上慰问品。其间,焦扬视察询问各单位寒假值班安排,亲切关心员工的工作环境与保暖条件。焦扬对保卫、后勤部门的精神面貌、工作秩序和管理水平给予了高度肯定,感谢保卫、后勤一线员工为校园安全与美丽付出的心血与努力。焦扬表示,尽管保卫、后勤的每一个岗位都是很具体的,然而一草一木总关情,一餐一食皆育人,复旦人爱校园是大家共同努力的结果,更是对大家工作的肯定与回报。

年关将至,学校大部分师生已进入休假状态,然而保卫和后勤部门依然奋斗在一线,焦扬代表学校领导班子向两部门一线员工及其家人拜早年,感谢家人的理解与支持,并向大家送上“新春快乐!身体健康!”的诚挚祝福。她希望保卫人、后勤人继续发扬能吃苦,讲奉献的精神,为建设平安校园、美丽校园做出新的更大的贡献。

保卫、后勤一线员工对校领导的关心表示由衷的感谢,决心不辜负学校的重托和师生的期望,在校领导的关心指导下,恪尽职守、务实创新,本着对自己负责、对学校负责、对师生负责的态度,更加努力地做好各项工作,不断提升保障水平和服务质量,让复旦家园更加美好。

据悉,2017年寒假将有600多名保卫、后勤员工坚守岗位、奋斗一线,全心全意保障节假日期间校园的正常运转与安全稳定。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.