复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

复旦医科4人获授首届“上海市区域名医”

作者:黄文发发布时间:2017-01-12

新闻中心讯 1月11日,首届“上海市区域名医”颁奖大会举行。复旦医科共有4名医生“榜上有名”,另有1名医生获提名奖。上海市卫生和计划生育委员会党委书记黄红,上海市医师协会会长、上海市医学会会长徐建光出席会议并讲话。

复旦大学附属金山医院耳鼻喉科主任、主任医师徐林根,复旦大学附属上海市第五人民医院泌尿外科主任、主任医师施国伟,复旦大学附属青浦区中心医院(筹)急诊科主任、主任医师汤彦,复旦大学附属静安区中心医院(筹)中医科主任、主任医师张天嵩获授“上海市区域名医”。同时,复旦大学附属青浦区中心医院(筹)骨科主任、主任医师潘福根获“上海市区域名医”提名奖。

复旦医科此次获授的4名“上海市区域名医”,以及1名“上海市区域名医”提名奖获得者,他们多年来坚守一线、以人为本、无私奉献,提供科学、就近、合理的医疗服务,为守护市民身体健康和生命安全、助力分级诊疗制度建设作出了积极贡献,让市民深切感受到“名医”就在身边。从某种意义上说,这也是复旦医科积极贯彻医改新政,发挥整体综合力量,全力支持和促进区域医疗卫生事业发展显成效的一个“缩影”。

据悉,首届“上海市区域名医”评选活动由上海市卫生和计划生育委员会指导,上海市医师协会、东方网、新民晚报、上海大众卫生报共同主办。该评选活动自2016年5月启动后,经过推选、资格审查、网络投票、评审会议等评选程序,最终产生“上海市区域名医”20名、“上海市区域名医”提名奖20名。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.