复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

陈竺调研复旦大学上海医学院

摄影:慕梁来源:党委统战部发布时间:2016-12-28

12月27日上午, 全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺率农工党中央调研组一行,来到复旦大学上海医学院实地调研考察。复旦大学党委书记焦扬,复旦大学副校长、上海医学院院长桂永浩,以及学校党委统战部等相关职能部门负责人陪同考察调研。

陈竺一行参观了脑科学研究院、人体科学馆,并就学校发展、医学教育改革等问题,与焦扬、桂永浩,以及上海医学院、脑科学研究院、基础医学院等相关单位的负责同志作了交流。

下午,桂永浩代表学校参加了调研组在上海交通大学医学院召开“医学教育改革”专题座谈会,并作交流发言。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.