复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校友动态

复旦大学英国校友会举办2016年年会

作者:谢世祥来源:对外联络与发展处发布时间:2016-12-26

日前,复旦大学英国校友会2016年年会在伦敦大学学院举行。来自英国各地的近60位复旦校友齐聚一堂,各界嘉宾云集,共同辞旧迎新。

复旦英国校友会理事长郑曾波致开幕辞,复旦大学医学学位与研究生教育管理办公室副主任吴海鸣、中国驻英使馆教育处一秘匡建江、英国上海商会会长高翔出席活动并致辞。随后,英国校友会秘书长邱恺培总结过去一年间校友会组织开展的各类丰富多彩的活动并公布了第二届英国校友会理事名单,新任当选理事代表崔晨昊展望了校友会新一年的活动计划。到场的嘉宾们一致表示,复旦大学英国校友会搭建了一座连接母校与海外广阔天地的桥梁,也是团结各届新老校友的纽带。他们纷纷对复旦大学英国校友会过去一年的活动表示赞赏,并各自表达了对校友会新一年发展的热切期望。

此外,本次活动还邀请到了部分留英工作的杰出校友开展座谈,包括毕马威(伦敦)审计部陈青青、瑞士信贷(伦敦)投资银行部王佳路、布里斯托大学讲师孙贺、波士顿咨询公司(伦敦)项目负责人许子嘉、剑桥大学生物医学工程项目负责人滕忠照。他们与到场校友们如火如荼地切磋技艺,不吝分享学术心得,交流工作经验,为广大复旦人在英国的深造和就业指点迷津。参与活动的校友纷纷表示受益良多,愿将博学笃志的精神在大洋彼岸继续发扬。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.