复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

复旦大学公共卫生学院与姆祖祖大学签订合作备忘录

作者:蒋露芳、胡敏来源:公共卫生学院发布时间:2016-11-03

10月16日上午,公共卫生学院院长陈文教授与马拉维共和国姆祖祖大学(Mzuzu University)健康科学学院院长Bvumbwe博士进行了会谈,并且签订了合作备忘录。

Bvumbwe首先简短介绍了自己来华参加全球公共卫生会议的工作内容,随后对现阶段双方的合作给予了高度评价,并期待未来与中方有更加密切的合作,促进双方共同发展。

陈文对现阶段双方的合作给予了充分的肯定,并且亲切问候了陪同参加会议的两位来自马拉维的留学生,询问了两位学生的学业进展情况以及在华期间的生活情况。两位留学生表示已经适应了在华生活,学业进展也十分顺利。陈文鼓励两位留学生再接再厉,期望他们完成学业后,能够回国为马拉维的卫生事业做贡献。

随后,两位院长共同签署了合作备忘录,约定在现有合作的基础上,双方互派更多人员,将双方的合作提升到一个更高的水平。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.