复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

2016届复旦大学与爱尔兰都柏林大学联合培养计算机软件学士学位项目学生毕业典礼圆满落幕

来源:软件学院发布时间:2016-06-24

6月22日下午, 2016届复旦大学与爱尔兰都柏林大学联合培养计算机软件学士学位项目学生毕业典礼在邯郸校区光华楼东辅楼袁天凡报告厅举行。我校常务副校长包信和,爱尔兰驻沪总领事Therese Healy,我校软件学院院长王晓阳、副院长彭鑫,都柏林大学教师代表John Dunnion、Henry Mcloughlin、David Lillis等嘉宾和2016届毕业生及家长代表参加了本次典礼。

毕业典礼由软件学院2012级本科生陈乐菲同学主持。包信和代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,为毕业生们取得的优异成绩感到自豪,祝贺2016届毕业生顺利毕业。紧接着,都柏林大学教师Henry Mcloughlin为优秀毕业生火雨辰同学颁发了荣誉奖章。随后,优秀毕业生代表郭丹浩同学发言。他代表全体2016届爱尔兰班学生向中爱双方领导和老师们表示衷心的感谢, 感谢老师们对于12级全体学生孜孜不倦地培养和呵护,毕业后他将会继续发扬复旦精神,在工作岗位上不断努力,争取创造优异成绩,为母校争光。随后,都柏林大学代表John Dunnion致辞,他为能又一次受邀参加毕业典礼感到荣幸,他希望这美好的时刻能永远留在大家心中,为这几十年来的合作感到满意,也对即将开展的复旦与都柏林大学硕士双学位项目给予了厚望。

王晓阳一一宣读本届爱尔兰班毕业生名单。包信和和John Dunnion共同为毕业生颁发两校学位证书,并与学生亲切留念合照。最后,学院踢踏舞队为大家献上了富有爱尔兰特色的踢踏舞表演。毕业典礼在美妙且富有节奏性的舞蹈中圆满落幕。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.