复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

柬埔寨王国卫生部副部长一行访问我校药学院

作者:洪兰来源:药学院发布时间:2016-06-24

6月22日下午,柬埔寨王国卫生部副部长CHOU YIN SIM先生、食品药品监督管理局副局长HUOT SENG THONG先生和高棉集团副总经理戴志刚先生等在上海延安药业集团董事长王学亮先生等的陪同下访问了我校药学院。药学院院长王明伟、党委书记陆伟跃、副院长王建新和教授余科等出席接待。

来宾们首先在陆伟跃的陪同下参观了智能化递药教育部及全军重点实验室和分析测试中心。在随后的交流中,CHOU YIN SIM介绍了柬埔寨国内药学教育的现状、存在的困境和亟需的帮助。王明伟介绍了药学院积极对接“一带一路”而将要开展的留学生教育项目,他表示,将会一如既往地支持发展中国家培养药学专业人才。双方还就今后的合作模式进行了充分的沟通。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.