复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻综合新闻

我校选派的第八批援藏干部启程

来源:党委组织部发布时间:2016-06-19

6月18日上午,上海市第八批援藏干部启程赴藏。校党委副书记陈立民与附属医院有关领导前往市委党校,为我校选派的援藏干部送行。

上海市第八批援藏干部共108人,其中我校选派6人,分别为附属肿瘤医院胃及软组织外科医生、医院团委书记龙子雯,附属中山医院心内科医生王翔飞,附属华山医院神经外科医生吴惺,附属眼耳鼻喉科医院耳鼻喉科医生杜怀栋,附属妇产科医院病理科医生王超,附属儿科医院放射科医生张大江。第八批援藏干部将赴日喀则人民医院开展对口支援工作,龙子雯同志将工作三年,其余5名“组团式”援藏医疗人才将工作一年。

陈立民同志代表学校党委向志愿援藏的6名干部表示崇高的敬意,向干部家属表达亲切的问候,并预祝援藏干部不负使命、出色完成支援任务。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.