复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

荷兰国家癫痫中心董事长Jean Willem Barzely一行来访华山医院神经内科

作者:王剑虹来源:附属华山医院发布时间:2016-06-12

近日,荷兰国家癫痫中心董事长Jean Willem Barzely先生和国际联络部负责人Caroline Morton女士访问华山医院神经内科,受到神经病学研究所所长、中国抗癫痫协会会长洪震教授及癫痫专业组同仁的热情接待。

交流会上,洪震教授首先向来访的荷兰专家表示热烈欢迎。丁玎教授随后回顾了过去4年中双方合作所取得的主要成果。癫痫专业组的多名医生、研究生和护理人员畅所欲言,结合自身临床和科研情况提出了许多合作方向和建议。荷兰专家们一一认真听取了大家的发言,对曾经在荷兰进修过的年轻医生们回国后所取得的成绩感到欣慰,对大家提出的建议也十分赞赏。近2个小时的会议内容充实精彩,讨论互动热烈,在双方对未来紧密合作的期许中圆满结束。

早在2012年5月,荷兰国家癫痫中心就与华山医院神经内科癫痫中心签订了双边合作备忘录,在癫痫诊治、癫痫照护、基础科研、脑电生理和患者教育等方面开展了广泛的交流合作。癫痫专业组已有4名青年医生先后赴荷兰完成访问学者工作或进行短期培训。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.