复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校友动态

外国留学生校友返校共庆建校111周年

作者:丁洁来源:外国留学生工作处发布时间:2016-06-07

2016年5月27日,我校迎来了111周年校庆,部分在沪的外国留学生校友赶回母校共庆华诞。

下午三时许,校友们齐聚外国留学生公寓北厅新开放的公共空间。熟悉的居住环境如今焕然一新、充满活力,让大家眼前一亮。外国留学生工作处和外联处的老师代表与校友会骨干成员李曦萌、周一平、吴明、许国荣、乐文特及Silvan Griffth等校友共聚一堂。大家对《复旦大学外国留学生校友会章程》进行修订,就如何联系更多地校友以及更好地服务广大留学生校友等展开讨论。由于近一年来上海市也出台了留学生在沪创业的新政,校友们也对如何帮助在校学生更好地留沪发展展开了热烈的讨论。

自1952年我校接收外国留学生以来,已有来自世界各地的校友超过四万名。

校友是母校的宝贵资源,外国留学生工作处希望与更多外国留学生校友取得联系。

联系方式:请填写《复旦大学外国留学生校友信息登记表》

(下载地址http://iso.fudan.edu.cn/downloads/xydj.doc)并发送至isoalumni@fudan.edu.cn。

联系电话:021-65643413。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.