复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

世界卫生组织代表团访问我校药学院

作者:洪兰来源:药学院发布时间:2016-05-17

2016年5月9日上午,世界卫生组织热带病研究和培训特别规划署署长John Reeder博士和合作与治理主管Garry Aslanyan博士在中国疾病预防控制中心寄生虫病研究所所长周晓农研究员和药物室副主任段李平副研究员的陪同下访问我校药学院。

在院长助理李聪教授简要介绍我校药学院的概况及既往成绩后,院长王明伟从复旦、上海乃至整个中国的角度提出我们对贫穷所致疾病预防与治疗所应承担的责任。John Reeder博士听取了介绍,并对药学院积极培养第三世界国家留学生的做法表示赞赏。周晓农所长介绍了寄生所的主要研究方向并希望与药学院开展合作。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.