复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校友动态

药学院院长王明伟在日本东京看望校友

作者:洪兰来源:药学院发布时间:2016-05-03

2016年5月1日晚上,我校药学院院长王明伟研究员在日本东京品川看望了在当地工作学习的多名校友。他们是物理系82级刘诚同学(复旦大学日本校友会会长)、医学院83级唐伟同学(复旦大学日本校友会前会长)、中文系83级吴晓红同学(复旦大学日本校友会理事)、计算机科学技术学院93级研究生徐大威同学、94级生命科学学院94级研究生郭晓丽同学、药学院10级杨泽堃同学和张志宽同学以及药学院11级毕玉同学和姚冰馨同学。

王明伟向大家介绍了复旦大学正在发生的巨大变化,欢迎各位校友主动关心学校的发展。他还向药学院的四位青年校友介绍了院庆80周年的活动安排,欢迎他们积极参与,为学院的腾飞贡献才智。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.