复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

美国约翰·霍普金斯大学专家团访问中山医院

作者:张博恒来源:附属中山医院发布时间:2016-05-03

4月19日,美国约翰·霍普金斯大学临床研究和转化医学中心主任Adrian Sandra Dobs教授率队一行九人至中山医院访问交流两天。交流期间,复旦大学校长许宁生接见了专家团。

复旦大学副校长、上海医学院院长桂永浩教授,中山医院院长樊嘉教授,中山医院党委书记汪昕教授,中山医院副院长周俭教授,复旦大学外事处处长朱畴文,以及医院部分临床科室主任参会。

当天下午,来访专家们结合中国国情,就临床研究中存在的问题进行讲解。精彩的演讲引发与会听众的强烈共鸣。

在两天的访问和交流中,双方均表达在临床研究方面进行深入合作的意愿,并就第I期合作计划提出建设性框架,包括专家互派、进修学习、经费投入、课题合作、计划目标等方面。期间,复旦大学校长许宁生接见了专家团。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.