复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

诺和诺德公司研发核心高管到访我校药学院

作者:曹水娟、洪兰来源:药学院发布时间:2015-11-25

 

11月14日下午,丹麦诺和诺德公司数名研发核心高管访问了我校药学院。来访人员包括资深研发副总裁Peter Kurtzhals、全球医学总裁Kristian Brown Frandsen医师、资深副总裁Anne Mette Rosenfalck博士、资深副总裁Stephen Gough博士、中国区副总裁张克洲博士、资深医学事务总监童玉医师以及分别来自哥本哈根和北京的两名助理金翰森和秦颖女士。

诺和诺德公司一行首先在药学院院长王明伟的陪同下参观了药剂教研室的智能化递药教育部及全军重点实验室。随后,他们在晶辉厅与药学院从事教学和科研工作的多名教授进行了友好的交流,在生物制药方面展开了深入的讨论。双方商谈了如何利用诺和诺德的资源和复旦药学院的平台开展人才教育、科研合作和监管培训等议题并达成初步意向。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.