复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

澳大利亚国立大学人群健康研究学院院长Archie Clements教授来访公共卫生学院

发布时间:2015-11-13

11月10日下午,澳大利亚国立大学人群健康研究学院(Research School of Population Health, Australian National University)院长Archie Clements教授来访公共卫生学院,学院副院长屈卫东教授,流行病学教研室张铁军、张志杰、张涛、胡艺等老师参与了座谈。

首先,屈卫东教授向对方介绍了公共卫生学院的历史沿革、科研和教学等基本情况。

接着,Archie Clements教授向到场的师生介绍了澳大利亚国立大学人群健康研究学院的概况以及他们的研究生项目。澳大利亚国立大学是澳大利亚顶尖学府,2015/2016 QS大学排名位于第19位,在澳大利亚位于第1;其人群健康研究学院位于澳大利亚首都堪培拉,成立于2012年7月。学院下设5个中心、研究所和系部(包括流行病学与人群健康、卫生服务系统与政策、初级卫生保健研究、全球健康、老年健康、精神卫生等方向),提供MPH、MAE (Master of Philosophy in Applied Epidemiology)及3-4年的PhD学位培养项目。有兴趣的学生可把简历、成绩单和英语水平证明发邮件给Clements教授(director.rsph@anu.edu.au)表达意向,该学院要求申请学生雅思成绩不低于6.5(单科不低于6.0)。

最后,到场的师生积极提问;Archie Clements教授表示,该学院非常欢迎有志继续深造,对公共卫生人群健康感兴趣的学生。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.