复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

基础医学院接待加拿大Alberta大学来访

来源:基础医学院发布时间:2015-11-12

2015年10月23日下午,加拿大Alberta大学研究生院Paul Melancon教授和医学院HanneL Ostergaard教授到我校基础医学院进行访问。

我校基础医学院副院长钱睿哲教授向外宾介绍了基础医学院的概况、学科分布及科研优势,并听取了Alberta大学的概况及在生命科学领域的贡献。随后,双方就教育和科研领域发展联合项目的可能性进行了深入探讨,就在相似领域的优势学科中进一步合作达成了共识。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.