复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻国际事务

洛克菲勒大学教授Jeffrey V. Ravetch到我校分子病毒实验室交流访问

来源:基础医学院发布时间:2015-11-12

10月28日至11月1日,洛克菲勒大学教授Jeffrey V. Ravetch应闻玉梅院士的邀请到我校教育部卫生部医学分子病毒学重点实验室进行交流访问。

29日上午,闻玉梅院士与Jeffrey V. Ravetch教授进行了简单的讨论会谈。会后,分子病毒实验室PI就当前研究工作向Jeffrey V. Ravetch教授进行了学术汇报。会上,Jeffrey V. Ravetch充分肯定了各位PI汇报的工作,并提出了可行性的意见和建议。

29日下午,Jeffrey V. Ravetch教授为我校师生带来了一场精彩的学术报告,报告主题为“The structural basis of IgG effector diversity”。报告会场内挤满了基础医学院师生以及慕名而来的外校师生,场面非常热烈。据悉,该讲座为持续性感染系列讲座的首讲。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.