复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻新书上架

《现代临床血液病学》荣获第五届中华优秀出版物图书奖

作者:陈勤奋来源:华山医院发布时间:2015-03-05

由复旦大学附属华山医院血液科林果为终身教授领衔主编、复旦大学出版社2013年10月出版的大型临床血液病学专科参考书《现代临床血液病学》近日荣获第五届中华优秀出版物图书奖。

《现代临床血液病学》由林果为、欧阳仁荣、陈珊珊、王鸿利、余润泉、许小平等6位著名的血液学家担任主编,王振义、陆道培、阮长耿等3位院士担任主审,全书5大篇(基础、红细胞疾病、白细胞疾病、止血与血栓、治疗及其他),166章, 360多万字,内容丰富,资料新颖,实用性强,适应各级血液专科医师的需要。

中华优秀出版物奖由中国出版协会举办,每家出版社报送1种图书参评,经评审委员会以无记名投票方式评选,再经中央办公厅、国务院办公厅和中央宣传部文件批复。第五届中华优秀出版物奖于2015年2月2日在北京揭晓,共有338种优秀作品获奖,其中获奖图书100种、提名奖102种,获奖音像电子游戏出版物30种、提名奖76种,全国优秀出版科研论文30篇。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.