复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

解读复旦招生政策,吸引高考优秀生源
——“2014年广东省普通高等院校招生工作研讨会”在我校基础医学院召开

作者:洪晓武来源:上海医学院发布时间:2013-11-28

为进一步做好复旦大学2014年广东省普通高等院校招生工作,解决广东省考试院及各重点中学关心的复旦大学2014年在广东省的自主招生政策、高考招生计划及专业特点、报考热点等问题,由复旦大学招生办和基础医学院共同举办的“2014年广东省普通高等院校招生工作研讨会”于2013年 11月15日在本院举行。参加此次研讨会的单位有复旦大学招生办、上海医学院、广东省考试院和广东省各重点中学校长等。上午的研讨会在基础医学院多功能厅举行,由副院长、广东省招生组组长钱睿哲教授主持。

复旦大学校长助理、招生办主任丁光宏教授代表复旦大学致欢迎辞,并做了“复旦大学人才培养理念及招生情况介绍”。复旦大学上海医学院副院长汪玲教授代表上海医学院致欢迎辞,并介绍了复旦大学上海医学院的基本概况、人才培养理念及2013年开始的医学分代码招生工作。基础医学院院长汤其群教授代表学院致欢迎辞并介绍了基础医学院。

广东省考试院高招处郑穗芬处长重点介绍了2013年广东省高考招生情况及2014年高考考生源继续增加及相关高考招生政策调整事宜。上海医学院教学办副主任孙立军重点介绍了上海医学院的分代码招生工作。校招生办副主任徐宏波解读了复旦大学2014年招生政策及可能的高考招生计划调整事宜。副院长钱睿哲教授做了2013年广东省招生情况总结。广东省中山纪念中学副校长蒋晓敏、广州市第二中学副校长李颖分别介绍了学校情况、生源及师生共同关注的问题。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.