复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

广西自治区2014年定向招录复旦大学选调生座谈会在我校举行

作者:刘金华来源:学工部、研工部发布时间:2013-11-14

 

11月8日下午,广西自治区党委组织部副部长莫达流一行带队到我校开展定向选调2014届毕业生工作。复旦大学党委副书记尹冬梅、研究生工作部部长陈殷华老师与广西组织部一行亲切见面。双方简要回顾了近几年广西选调生在我校的招录情况,并表示对今年的招录工作提出新的设想。 

广西组织部的选调生座谈会在叶耀珍楼202室举行,50多名有兴趣的同学与会。座谈会上,广西党委组织部副部长莫达流首先介绍了广西近几年的发展状况及人才需求,介绍了广西2014年招录选调生和引进人才的相关政策。他表示,广西高度重视选调应届毕业生工作,坚持从国内外重点大学定向选调优秀应届毕业生,真诚欢迎复旦大学优秀学子到广西成长、发展。广西自治区优秀选调生代表、复旦大学2012届硕士毕业生朱伟、同济大学2012届博士选调生谢波分别讲述了他们在广西工作的境况和感想。他们从人文关怀、单位待遇、创业平台等方面表达了自己对工作的满意度以及广西选调生的优势所在,鼓励并引导优秀毕业生到基层、到西部地区成长成才,建功立业。

最后,广西自治区党委组织部领导及有关同志接受了同学们关于选调程序、选调生的特殊性及其待遇等相关问题的咨询,现场气氛热烈。同学们真诚踊跃的提问,均得到了组织部领导们认真全面的解答。

最后,陈殷华老师对本次座谈会做了总结讲话。他代表复旦大学向广西自治区党委组织部领导和到场同学表示热烈的欢迎,对广西自治区党委组织部对我校就业工作的大力支持表示衷心的感谢。陈老师希望我们的同学能真正投入到基层、西部发展中去,做复旦精神的传承者和撒播者。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.