复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻校友动态

我校举行CASE高校校友联络与基金筹募事务交流会

作者:林晶晶来源:对外联络与发展处发布时间:2013-11-07

10月31日下午,教育促进与支持委员会(CASE)高校校友联络与基金筹募事务复旦大学交流会在我校光华楼东主楼七楼会议室举行。教育促进与支持委员会总裁John Lippincott先生、国际业务副总裁Amir Pasic先生、执行总监蔡明惠女士来访并出席本次活动。复旦大学副校长、复旦大学校友会秘书长、复旦大学教育发展基金会秘书长冯晓源教授出席接待。我校对外联络与发展处、复旦大学校友会、复旦大学教育发展基金会、我校部分院系校友及基金筹募工作负责老师及上海外国语大学与上海师范大学兄弟部门负责老师等近三十位老师与来访嘉宾进行了深入交流。

John Lippincott先生首先围绕 “拓展工作解析——筹款、校友关系、公关与市场”的主题做了一份全面的专业讲解,其后,与会者结合各自的工作岗位就如何开展大学资源拓展进行了深入讨论。通过二个小时的交流,大家充实了这一专业领域的知识,学习了国际上的先进做法,并增进了彼此的交流。

教育促进与支持委员会(COUNCIL FOR ADVANCEMENT AND SUPPORT OF EDUCATION,简称CASE)是一家为从事拓展校友联系、大学推广、公共关系与筹措资源的专业人士而设的专业组织,CASE成员包括全球76个国家3600多所教育机构,其总部设在美国华盛顿,在欧洲、亚洲、美洲均设有办事处。在中国,CASE获得中国高等教育学会的大力支持,与多所国内重点高校建立了合作关系,共同推广中国教育事业发展的专业化与国际化。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.