复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学与海门市人民政府签署合作协议

发布时间:2013-11-06

新闻中心讯 10月29日,复旦大学与海门市人民政府合作签约暨揭牌仪式在海门市经济技术开发区举行,复旦大学校长杨玉良和海门市委书记姜龙共同为复旦大学技术转移中心海门分中心、复旦学生海门科创基金、复旦大学科技成果产业化基地揭牌。

复旦大学与海门的合作由来已久,特别是近年来在科技产业化等实质性合作中迈出了坚实步伐,复旦复华高新技术园区、复旦大学科技园等科技型、基地型项目先后落户海门,双方合作成绩斐然。目前复旦大学国家大学科技园在海门的项目进展顺利。

据介绍,复旦大学与海门在已经合作的基础上,进一步提升合作层面,扩大合作领域,充分依托复旦大学科技、人才等方面的实力和优势,加快促进海门产业升级、实现跨越发展,同时也为复旦大学进一步提供教学、科研以及产业发展空间。复旦大学与海门全面合作的目标是充分利用复旦大学优势,将海门经济技术开发区謇公湖科技城作为与复旦大学合作的重要基地,双方合作在謇公湖科技城建设“三大基地”,即“培训基地”、“研发基地”和“产业化基地”,把复旦大学与海门的合作项目建设成为全国一流的校地合作示范基地。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.