复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

上海市教卫工作党委书记陈克宏到我校调研

发布时间:2013-08-21

8月19日,上海市教卫工作党委书记陈克宏到我校调研,教卫工作党委秘书长谢一龙等陪同调研。校党委书记朱之文、校长杨玉良等出席座谈会。

校领导向陈克宏汇报了我校人才培养、管理改革、内涵建设、校区建设、干部队伍建设、开展群众路线教育实践活动等方面的情况。

陈克宏对我校坚持以学生为本,深入做好内涵建设表示赞赏。陈克宏指出,抓好人才培养,关键在建设好教师队伍、干部队伍,希望复旦大学继续深化体制机制改革,加强校园二级管理,进一步深入做好学生工作和宣传思想工作。

 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.