复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻学校要闻

复旦大学附属华山医院周良辅院士荣获2013年度何梁何利科技进步奖

作者:陈勤奋来源:华山医院发布时间:2013-11-01

在10月30日举行的何梁何利基金2013年度颁奖大会上,复旦大学附属华山医院神经外科主任周良辅院士荣获何梁何利科技进步奖。今年,全国共有46位、上海共有5位科学家获得何梁何利奖。

何梁何利基金是1994年设立的目前国内规模最大的民间科技奖励基金,用于奖励取得杰出成就的科技工作者,分设科技成就奖、科技进步奖和科技创新奖。华山医院手外科主任顾玉东院士曾于 1995年获得何梁何利科技进步奖,与谷超豪院士和汤钊猷院士共同成为复旦大学最早获此殊荣的科学家,周良辅院士是复旦大学获奖的第16人。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.