复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻新书上架

总务处专题研讨2012下半年工作

作者:朱莹来源:总务处发布时间:2012-09-11

总务处召开2012下半年工作会议

8月24日下午,总务处2012下半年工作会议在光华楼东辅楼101会议室召开。总务处各办公室、中心负责人及支部书记参加了会议。许征副校长出席会议并做重要讲话,后勤党委书记肖永春、后勤公司总支书记邵瑜应邀出席了会议。

会上,栗建华处长对下半年的工作思路和要点进行了部署。他充分肯定了上半年及暑假期间大家在工作上的努力和投入,下半年我们要继续坚持以人为本、服务师生的理念,不断提升服务水平和保障能力。重点要在电力扩容改造完成的基础上基本完成节能监管平台建设并力争投入运行,正式实施餐饮长效机制,加强对餐饮企业的考核和监管,加强园区、场馆和公共楼宇的物业巡查,工作中注意细节,加强对幼儿园、校医院职工的业务技能培训,住房办职能正式并入总务处后,更多地了解学校未来发展规划的要求,为学校领导提供决策,逐渐派驻各职能办公室人员到各校区接受管委会指导,协助做好多校区管理工作,部门内部完成人员精简和职能调整,进一步提高保障服务能力,对后勤公司和其他社会企业要敢管、会管,做到监管到底、监管到位。

许征副校长在讲话中给大家介绍了学校部分机构调整、合并的情况,同时更加明确了总务处作为甲方的职能要重点做好规划和监管工作。她希望后勤的各个办公室都应该具有研究规划的能力,做好领导的参谋和助手,不断提高各职能部门的管理水平,加强精细化管理,不断增强与相关行业单位的联系,明确工作的流程和要求,提高管理水准。要非常重视队伍培养和人力资源规划,加强对职工的业务培训,注重候备干部的培养,造就一支精干的后勤管理者队伍,全力保障学校各项事业有序发展。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.