复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

上海医学院暨复旦大学广东招生宣传工作组简讯

作者:张佳来源:上海医学院发布时间:2010-12-20

为增进自主招生试点高校与深圳市各高中的相互了解,深圳市招生办于12月12日在深圳高级中学举行全市2011年高校自主招生对口交流暨咨询会,全国18所自主招生试点高校及深圳市32所中学应邀参会。广东省教育考试院黄友文副院长、深圳市教育局曹赛先副局长与深圳市招生办领导出席咨询会。我院教学办主任孙利军老师作为复旦大学广东招生宣传工作组的副组长应邀参加咨询会,并在大会发言介绍我校的优势、特色以及今年自主招生有关政策,受到与会者好评。

交流会后,深圳市招生办在深圳高级中学体育场设立了各参会高校咨询台,咨询会全天分3场共接待了8300多名考生和家长。复旦大学咨询台从一开始就挤满了考生和家长,前来咨询的人络绎不绝。他们很关注我校自主选拔招生的报名方法、选拔原则和选拔程序等,对我校的专业特色很感兴趣,另外他们也很关心我校每年招生录取情况。由于上海医学院已连续五年负责广东省招生宣传咨询工作,考生与家长所关心的很多重点问题都能得到满意的解答,他们纷纷表示不虚此行,希望这样的活动能每年举办一次。我们通过此次活动,直接面向如此多的中学校长、考生和家长,一方面可以积极宣传复旦大学的优势与特色争取吸引优秀人才,另一方面我们也能更好地了解他们对我校招生、办学等各方面的信息需求,对以后的工作决策有所帮助。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.