复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

复旦大学招生严正声明!

发布时间:2009-10-09

近日我校接到反映某些社会办学机构冒用我校名义举办“复旦大学自主招生论坛”、“复旦交大自主招生保进班”以及“复旦校园深度交流活动”等活动,为此,我校严正声明:

复旦大学从未举办、也不会举办任何形式的选拔测试考前辅导班,所有招生工作人员也不会参加任何类似性质的活动。

上述所有类似活动均未经过我校同意,我校保留追究法律责任的权利!

 

复旦大学招生办公室

 

20099月8

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.