复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻新书上架

鲍鹏山新说水浒.2

来源:复旦大学出版社发布时间:2009-08-29

鲍鹏山新说水浒.2
定价: 28元       
作者: 鲍鹏山 著
ISBN: 978-7-309-06751-4/I.506    本类其他相关图书
开本: 16开 装帧: 平装 页数: 316页 字数: 338千字
出版日期: 2009-7
 


鲍鹏山解读经典,既有很多情感投入(所以能打动人),也有比较专业的训练。所以,他在引导读者的时候,可靠、可信、正道。 

   复旦大学教授 骆玉明

   
惊心动魄的经典解读,畅快淋漓的阅读愉悦。(《鲍鹏山新读水浒》读后感言)

   复旦大学教授 陈尚君

   
鲍鹏山新说《水浒》有古龙之风,有三强——文学性强、节奏感强、思想性强,比《水浒》有思想,比学术论文有意思。

   厦门大学教授 易中天

   
鲍鹏山讲《水浒》,让我们有一种久违的“重温做人的感觉”。

   浙江大学教授 廖可斌
   

鲍鹏山新说《水浒》,对没有制约的权力所带来的后果和因此而形成的中国人的国民性,给予了非常仔细深入的剖析和挖掘。

   山西作家 陈静


 

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.