复旦主页 | 复旦邮箱 | OA系统 | URP系统 | 我要投稿
搜索
复旦新闻文化网新闻招生就业

我校本科招生工作顺利完成

作者:王正平发布时间:2003-08-26


校刊讯 我校今年本科招生工作顺利完成,原计划招生数3440名,现录取3510名(包括香港各大学代招40名),在全国大部分省市的录取分数线与北大、清华一起位居前列,这是8月21日记者从招办主任郑方贤处获得的信息。

今年我校在上海的录取分数线为:理科502分、文科487分,继续保持了上海高校中最高的录取水准。我校录取的新生中,数学满分有3人,物理满分有34人,数学、物理双满分1人(上海共有3人),上海的文、理科高考状元均被我校录取。

今年我校在外省市录取的生源质量也相当好。如我校在北京录取的分数段居前800名、江苏前500名、浙江前250名、云南前50名、湖北前700名、重庆前100名。

今年教育部试行5%自主录取选拔的政策,我校168名选拔生大部分都以高分被录取。

相关文章

  • 验证码:

本周新闻排行

相关链接

网站导航- 投稿须知- 投稿系统- 新闻热线- 投稿排行- 联系我们

复旦大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,复旦大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright@2010 news.fudan.edu.cn All rights reserved.